ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Туры58

Томские турфирмы

Skype & ICQ-консультанты

Санатории, базы отдыха


СибАэро-Томск

Отзывы туристов (31)

: Таиланд, Пхукет. (Пляжный)

При любой поездки для меня самая большая трудность, это выбрать отель. В этом направлении отзывов маловато, поэтому я решила написать отзыв, чтобы другим облегчить задачу. Отдыхали мы с мужем вдвоем. Отель мы выбираем тихий, спокойный (особенно ночью), с зеленой территорией, не далеко от моря, что бы вблизи отеля были кафе и магазинчики, чтобы было где погулять вечером. По этому критерию подошел отель Duangjit на Патонге. Очень большая зеленая территория с тремя бассейнами(в одном бассейне есть джакузи), с двухэтажными корпусами, бунгалами, виллами. Мы оплатили бунгало, но нас поселили в вилле, она не намного отличалась от бунгало, только расположена в тихом месте. В принципе, в корпусах тоже было не плохо. В отеле очень много иностранцев, которые, почему то на море почти не ходят, а сидят в бассейнах. Персонал вежливый, все время с улыбкой и поклоном, все говорят только на английском языке, поэтому временами мозг кипел. Но жестами тоже можно изъясниться, но не всегда можно быть правильно понятым. Вечерами на территории готовили ужин на огнях.

Море в минутах  трех от отеля, чистое, пляж муниципальный, всегда убирается, жезлонги платные 100бат, места свободные всегда есть. Погода была прекрасная, даже если был дождь (моросил один раз), то всего минут 10-15 и при этом стояла та же жара и он не мешал, как будто его и не было.

Брали 3 экскурсии: шоу FantaSea, Семиланские острова, Остров Джеймса Бонда. Все экскурсии интересные и разные. Особенно мне хотелось отметить организацию. Нигде не было заминок и задержек, все организованно на высшем уровне. Единственно не звонили в номер за час до экскурсии (обычно это делают).

Шоу было очень красочное, с богатыми декорациями, с воздушными гимнастами, фокусами, со слонами и другими животными. До самого шоу мы гуляли по мини городку, где было мини представление, красочный зоопарк, сувениры. Ужин, который проходил в огромном ресторане, тоже входил в стоимость.

На Семиланских островах мы посетили четыре острова. Поразил песок, очень близко похожий на муку, цвет и прозрачность воды, богатый подводный мир цветными рыбами и кораллами. Я не удержалась набрала песка в баночку и привезла домой, чтобы показать, какой бывает песок. На лодке холодильник был заполнен и брали неограниченно воду, меринду, колу. Давали разные фрукты. Обедом кормили на острове, вкусно.

Острова Джейса Бонда поразили другой красотой. Мы там на каное плавали по пещерам и любовались необычностью островов. Посетили деревню на воде. Все условия на лодке были те же, что и на Семиланах.

Еще мы попали на тайский новый год. Он проходит так же как наш Иван-купала, только круче. Подготовка идет заранее, все закупают водные автоматы. А во время праздника на улице стоит сплошная пробка из машин-пикапов, на которых стоит молодежь с пистолетами, ковшиками, в машине стоит бочка с водой и льют они ее на лево и на право. По бокам дороге стоит народ и делает тоже самое. Везде играет музыка, всем весело и мокро. Еще мажут лицо тальком. Некоторым машинам тоже достается, все в тальке. Особенно этому празднику радовались иностранцы, ведь у них такого праздника нет. Мы видели дедульку с бадажком и с водным пистолетом.

Ели мы в Тайланде в разных кафе и на разную сумму, дешевле чем у нас. Тайская кухня мне понравилась, только надо просить, чтобы было меньше специй, а то у них есть очень острая приправа. Еда всегда свежая, не жирная, даже если жаренная. Покупали на улице приготовленные на огне окорочка, крылышки, сомиков. Очень вкусно и дешево. Еще нам понравились блинчики на рисовой муке с бананами(готовят при тебе), а в кафе бананы обжаренные в тесте.

Хочу отметить тайский массаж. Такой массаж мне не делали ни в одной стране. Весь упор идет на разминку мышц и на растяжку. Начинают с кончиков пальцев и заканчивают макушкой. Вокруг тебя колдуют целый час и всего за 200 бат. Выходишь от туда, как заново родившийся. Я только жалею, что мало приняла сеансов.

Теперь о турфирме и туроператоре. Путевку брали в Сибаэро, оформляла Дарья. Мне очень понравилось то, что все документы (билеты  и ваучер) мы получили в турфирме, а не в аэропорту, все не спеша проверили. У нас один раз была проблема, когда ездили в Китай, кстати тоже от Пегаса, проверили свои фамилии и все, а когда приехали в отель оказалось , что у нас написаны стандартные номера, а оплачены де люкс. Много денег было потрачено на звонки, чтобы утрясти проблему. На этот раз турфирма сработала отлично. Спасибо Дарье.

Туроператор Пегас. Вроде нормально. Только у него самые дорогие экскурсии. А встретили хорошо. Гид Алла (с очень приятным голосом) пока нас развозила по отелям много успела рассказать. Отельный гид Оксана встретила нас на следующий день и вид у нее был такой, как будто она от нас так устала и мы ей так надоели, что лишний раз она боялась открыть рот. Купили у нее экскурсии и  мы ее больше  не видели…

Вообщем отдых удался , главное в отдыхе позитивный настрой! И я буду рада, если мой отзыв кому то поможет. Задавайте вопросы, если что то не понятно.


Турфирма: СибАэро-Томск (отзыв засчитан) Встречающая сторона/туроператор: пегас
Комментариев: 10 опубликовано: 24 Апреля 2011

Комментарии 10

 
"опубликовано: 24 Апреля 2011" - а когда отдыхали, нигде не написано...
ответить
26 апреля 2011
СибАэро-Томск
Любовь, спасибо огромное за интересный отзыв и приятные слова:-) Надеемся и в дальнейшем радовать Вас сотрудничеством и хорошими турами!
ответить
26 апреля 2011
отдыхали с 9 по 20 апреля, недавно приехали
ответить
1 мая 2011
СибАэро-Томск написал:
Любовь, спасибо огромное за интересный отзыв и приятные слова:-) Надеемся и в дальнейшем радовать Вас сотрудничеством и хорошими турами!
Не вы делаете эти туры и благодарить вас не за что.
ответить
1 мая 2011
Зато для Вас их подбирают менеджеры!
ответить
4 мая 2011
Какой адский труд!!!!!
:-)))
Менеджеры - они почти как шахтеры!!!!
:-)))))))
ответить
4 мая 2011
Бабайка, откуда у вас столько злости???? Если вы не знаете всей сути работы, нечего говорить, что менеджеры не работают!
ответить
13 мая 2011
Светлана Бибишева написал:
Бабайка, откуда у вас столько злости???? Если вы не знаете всей сути работы, нечего говорить, что менеджеры не работают!
Ой а где Вы злость увидели???? Я же много улыбаюсь в этой фразе!!!!
Это не злость, а ирония!!!!!
Удовлетворите мое любопытство....
Что делают "бывалые туристы", когда их Трансферный автобус уезжает с отеля без них???!!!!
Я знаю ответ, а вот какой Ваш вариант?
Потом сравним...
:-)))))))))))))
ответить
13 мая 2011
Лариса
Спасибо за отзыв, я как раз думаю поехать в Пхукет. Все пугают дождём и говорят , что там скучно. Там дискотеки где-нибудь есть?
ответить
26 мая 2011
Поезжайте лучше на ПУХТЕТ.... Это так в одной из турфирм назвали остров!!!!
Клева!!!!!
:-))))))))))
ответить
26 мая 2011

Написать комментарий