ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Туры58

Томские турфирмы

Skype & ICQ-консультанты

Санатории, базы отдыха


Сиеста

Отзывы туристов (13)

: Турция, Mahmutlar/Alanya. (Пляжный)

Вот оно... мы подъезжаем к отелю Богемия. Поначалу вглядываться в красоты места своего прибывания не удается, так как слишком утомителен был путь(первый раз всегда не так просто...), да и все же далековато - 3 часа от аэропорта. Нас просят немного подождать, и вскоре мы оказываемся в номере, в котором нам предстоит провести восхитительный отпуск: здесь - достаточно большой шкаф, 2 кровати, тумбочки, небольшой телевизор, кондиционер, который работает сам по себе, но все же справляется на 5 со своими функциями:зайдя с улицы здорово побыть в прохладе.Здесь же все удобства:душевая кабинка,туалет, раковина, фен.
Еще по дороге нам рассказывали об экскурсиях, но не желая торопиться, мы не стали их сразу закупать. Как оказалось потом не зря: неподалеку от отеля работала русская женщина, которая распространяла экскурсии - брали от нее путешевствие на яхте-не пожалели, цена раза в 2 меньше, чем у тур-оперетора и, несмотря на слухи, все отлично-русский гид, трансфер. В первый же день, наслышавшись положительных отзывов, посещаем турецкую баню -  здесь в течение примерно двух часов наше тело приводили в состояния блаженства: несколько бассеинов, 2 сауны (влажная с ментолом и сухая), пенный массаж-особо впечатляет ( каждую клеточку тела обволакивают пенной шапкой-необычно...), затем массаж с маслом здесь уже хорошо разогретое и отпилингованное тело доводят до состояния, когда уже ничего не надо и ничего не помнишь -  самое то для отдыха:)
Еще, как я уже упомянула, брали экскурсию на яхте Баба - А: юмористическая программа, танцы, еда, безалкогольные напитки (  без ограничений), делались остановки в открытом море, где вода просто изумительная...Название яхты подчеркиваю, так как именно на ней было наиболее весело, очень хороший ведущий!!!
Последним экскурсионным рывком стал аквапарк -Water Planet: и здесь все было на уровне. Единственное - пенная вечеринка уж больно быстро закончилась и в стоимость включен лишь один напиток, пица, поэтому нужно брать с собой $. Здесь Очень понравился бассеин с искусственными волнами и горка-дуга.
Что касается отеля,  то его целевая аудитория - семьи, пары.Каждый вечер проводится мини диско: вначале детское, затем взрослое до 23.00.За определенную сумму 2 - 3 $ гид возит на вечеринки в клуб. что не подалеку.Персонал- все очень вежливы, приветливы, поиграют с детьми, пошутят.
Кормят - очень хорошо: большой выбор салатов, фрукты, мясо - чаще соевое, но иногда подавали курицу и рыбу.Причем все в неограниченном количестве.Также на ваш выбор напитки - разные чаи, кофе, прохладительные ( напоминают Юппи), вино, раки ( турецкая водка), спрайт, кола...
Если хотите приобрести сувениры - то лучше это сделать на рынке- во время нашего прибывания он организовывался по вторникам и субботам- цены там достаточно низкие по сравнению с теми, что встречаются на экскурсиях.80 % местных говорят на русском и английском, кроме того среди туристов русских -большинство, поэтому, где, когда прповодится рынок можно узнать у них.Ну и торг и еще раз торг: цену можно сбросить раза в два.В магазинах лучше расчитываться в лирах (местная валюта, 1$ примерно равен 1,5 лире), на рынках в долларах.
На пляже лежаки, зонтики и матрасы - бесплатно, полотенца нужно свои, так как из номера запрещено выносить.Сам пляж -песчанный с мелкой галькой,но вот дно в море каменное - поэтому осторожнее.В принципе можно ходить на соседний пляж - за пирсом, что совсем рядом, там - песочек.С 11 до 15 лучше всего загорается, но с большей вероятностью сгореть, поэтому не рискуйте - запасайтесь дома кремами во время загара и обязательно после загара, там они не дешевые. На пляже есть смотритель - он уложит, постелит, расправит зонтик.
 На территории отеля тоже есть, где покупаться - бассейн с горкой ( на ней, как дети, так и взрослые). Для совсем крох - есть детский бассейн.
Вот основное:) Здорово отдохнули -бесподобное обслуживание, тепло с утра до вечера, лазурное море, фруктики-что еще для счастья надо:)?

Турфирма: Сиеста (отзыв засчитан)
Комментариев: 3 опубликовано: 8 Июля 2009

Комментарии 3

 
Вячеслав
Шакира, отзыв замечательный. Скажите - какой категории был отель и сколько это удовольствие стоило, учитывая количество дней. Спасибо.
ответить
16 июля 2009
shakira
отель3*, 13 дней - 24 тысячи рублей:)в июне и начале июля дешевле.Сейчас, по -моему, туры дороже
ответить
22 июля 2009
Прикол-мы когда были на морской экскурсии-яхта БАБА-А плыла всё время рядом,т.к. фотографировать свою в полный вид мы не могли-нафотографировали БАБА-А.Куча снимков с ней.
ответить
23 июля 2009

Написать комментарий