ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Туры29

Томские турфирмы

Skype & ICQ-консультанты

Санатории, базы отдыха


СибАэро-Томск

Отзывы туристов (31)

: Греция, Касторья, Халкидики. (Шоп-тур)

Недавно вернулась из Греции, ездила в шубный тур в середине сентября на неделю. До последнего момента сомневалась, стоит ли ехать в такой тур, но подруга меня все-таки убедила, тем более он стоил всего 1 евро с вылетом из Москвы. Летели авиакомпанией Вим авиа из Домодедово, немного задержали рейс, но зато когда прилетели, нас здорово встретили, всем подарили обложки на паспорт (мелочь, а приятно), вообще очень приятные люди в принимающей фирмы. Дорога из аэропорта Салоники в Касторью  сопровождалась интересными и увлекательными рассказами о Греции и ее достопримечательностях.

Приехав в Касторью, нас быстро заселили в отель Лимнеон 5*, зайдя в номер, мягко говоря, мы были шокированы, шикарные номера, огромная мраморная ванная комната, а главное-это красивый  вид на озеро Орестиада. В день заезда устроили нам греческий вечер, с национальными танцами и коньяком Метакаса, но порядочно устав с дороги, мы с подругой рано ушли, хотя народу было весело, особенно москвичам, для них этот перелет не утомителен, а мы еще до Москвы летели из Новосибирска, т.к. были как раз распродажи, и мы удачно купили билет тоже на Вим  авиа всего за 6700 туда-обратно.

Ну а теперь о главном, утром после завтрака, нас наконец повезли на фабрики! Тут конечно словами не описать, думаю, женщины меня поймут! Я думала, что нереально купить шубу за один день. Нет, я ошибалась, мы с подругой перемерили столько шуб, что уже через пару часов мы знали точно  фасон, расцветку, длину, и т.д. Единственный минус при выборе шуб, так это то, что народу очень много, все кричат, говорят, а кто-то уже и вовсе плачет, естественно в таком беспорядке сложно договориться с продавцом. Но ничего, мы женщины стойкие, выбрали по шубе. Я себе приобрела шубу в пол черную блэк ламу за 3200 евро, подруга купила голубую норку до середины голени за 2700, торговаться можно, но больших скидок не делают. Мы себе выбыли скидку по 150 евро.

Вечером упав без рук и без ног, но довольные своми покупками, уснули как младенцы.

На следующий день нас повезли на море на курорт Халкидики, там мы жили в отеле Портес Палас 4*, вполне приличнаый, конечно в Касторье был лучше отель, но очень не плохой, кормили хорошо, блюд не очень много, но кухня хорошая, самое главное- очень схожа с нашей. Пляж у отеля есть, но лежаки платные, 2 лежака и зонт 5евро, прогуляться можно было в поселок Потидея, минут 15 пешком, там и сувениры и таверны. Анимации в отеле в сентябре уже не было, по вечерам пели песенки на иностранных языках и танцевали немецкие старички. Единственное, о чем пожалели – надо было брать тур на 2 недели, чтобы побольше отдохнуть, море очень теплое, солнце жарит вовсю, одним словом сезон полным ходом. Но опять же не стоит забывать, что тур с перелетом из Москвы и визой, всеми отелями и автобусами в Греции стоит 1 евро. Спасибо девченкам из Сибаэро, что все-таки уговорили нас поехать именно в этот тур, а мы ведь не верили, что и такое бывает!


Турфирма: СибАэро-Томск (отзыв засчитан) Встречающая сторона/туроператор: Музенидис
опубликовано: 4 Октября 2011

Написать комментарий