ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Туры61

Томские турфирмы

Skype & ICQ-консультанты

Санатории, базы отдыха


Экскурсионные | Исландия экскурсионный туры

Дни заездов:

август 2019 — 2, 23
Турфирма: АгентТура
Страна: Исландия
Город/курорт: Рейкьявик
Продолжительность тура:

Цена от: 242000 Р
Описание тура:
Предлагаем экскурсионные туры в Исландию.


Исландия - совсем крохотная страна, но она способна произвести огромное впечатление даже на самого искушенного путешественника. Исландию называют "страной огня и льда" за ее удивительные неземные пейзажи, где вулканы и гейзеры соседствуют с ледниками и водопадами.


Рейкьявик - самая северная столица мира, а так же самая уникальная! Это город с изумительно чистым воздухом и его можно обойти пешком за полдня. В 2000 году был признан «культурной столицей Европы», а в 2001 «самой горячей столицей Европы» благодаря многочи сленным фестивалям и активной ночной жизни.  Есть все, что нужно для любителей истории и древней архитектуры: музеи, ратуша, центральная площадь, Кафедральный собор, Парламент, башня «Представьте себе мир». И, конечно, огромное количество горячих источников.

Голубая лагуна - символ Исландии и всемирно известный геотермальный комплекс. Признана природным чудом света и уникальным местом на планете Земля, воды которого обладают очевидным и очень быстрым целебным эффектом. Погружаться в теплые молочно-голубые воды лагуны можно круглогодично. И летом, и зимой температура воды остается практически неизменной - от 37 до 40 градусов. К водным процедурам можно добавить ещ е массаж и грязевое обертывание с лечебной белой глиной.

Долина гейзеров - must see. Именно здесь находится тот самый Geysir, имя которого стало названием для всех фонтанирующих источников на планете. Именно здесь можно увидеть, внимание! - гигантский разлом на границе двух тектонических плит Североамериканской и Евразийской. А еще узнать, как с помощью геотермальных источников получают энергию и выращивают тропические растения. 

Южное побережье Исландии - не посетить, все равно что нагрешить. Место ледниковых пустынь и лавовых полей. Национальный парк и его знаменитые водопады с обложек журналов про туризм, величественные и мощные ледники, живописный берег с черным вулканическим песком, городок Vik вблизи вулкана.


А Вы знали, что китов в Исландии больше, чем коренного населения? У местных жителей нет фамилий, они всерьез верят в существование троллей и эльфов и едят слегка протухшее мясо акулы. Считается самой благополучной страной мира, поэтому полиция не носит огнестрельного оружия. 


Программы:

"Исландия - сказочный остров"

Маршрут: Рейкьявик ("Золотое кольцо") – Akureyri (Северное побережье) – Husavik (Восточное побережье) – Gullfoss (Золотой водопад) – Vik (Южное побережье)

Выезды: 15.06, 22.06, 6.07, 27.07, 17.08 на 8 дней.

Стоимость 284000


"Краски лета: Исландия"

 

Маршрут: Рейкьявик – Голубая лагуна (Голубая Лагуна) – Гейзер (Гейзер) – Gullfoss (Золотой водопад) – Selijlandsfoss (водопад Сельяландфосс) – Skogafoss (водопад Скогафосс) – Arnastapi – Vik (деревушка Вик) – Landmannalaugar (долина Ландманналёйгар)

 

Выезды: 29.06, 13.07, 3.08, 24.08 на 8 дней.

Стоимост: 242000


Исландия: классическое кольцо

Маршрут: Рейкьявик – Akureyri (Акюрейри) – Myvatn (Миватн) – Husavik (Хусавик) – Egilsstadir (Эгильсстадир) – Hofn (Хёпна) – Kirkjubejarklaustur – Jokulsarlon (Йокюльсаурлоун, ледниковая лагуна) – Vik (Вик) – Gullfoss – Гейзер (район Гейзера) – Голубая лагуна (Голубая Лагуна) – Рейкьявик

Выезды: 6.07, 20.07, 3.08 на 8 дней.

Стоимость: 310000