ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Туры61

Томские турфирмы

Skype & ICQ-консультанты

Санатории, базы отдыха


Экскурсионные | Классическая Япония

Дни заездов:

август 2019 — 3, 10, 24
сентябрь 2019 — 7, 21
октябрь 2019 — 5, 12
Турфирма: АгентТура
Страна: Япония
Город/курорт: Токио
Продолжительность тура: 8 дней
Маршрут: Токио (2 ночи) – Чиба (1 ночь) – Осака (3 ночи) – Киото – Токио (1 ночь)

Цена от: 131000 Р
Описание тура:
Приглашаем присоединиться к группе в Японию


Стоимость от 131000р.


В стоимость тура входит:

  • проживание в отелях по программе на базе завтрака;
  • 4 групповые экскурсии по программе с русскоговорящим гидом (включая входные билеты);
  • 4 обеда по программе;
  • проездной JRPass на 7 дней, обычный;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на микроавтобусе;
  • виза в Японию;
  • медицинский страховой полис.

 

В стоимость тура не входит:

  • международный перелет;
  • дополнительные экскурсии;
  • расходы личного характера.




Окончательную стоимость уточняйте по телефону 202-962







Программа:

1 день 

Прибытие в Токио. Встреча водителем в аэропорту. Групповой трансфер в отель на микроавтобусе.



2 день

Экскурсия по Токио

Вы посетите парк Синдзюку Гёэн. В период Эдо сёгун подарил землю, на которой находится современная территория парка, влиятельному феодалу и своему наместнику Найто. После Реставрации Мэйдзи парк переоборудовали в агрокультурный центр, а затем он попал под юрисдикцию императорской семьи и превратился в ботанический парк.

Посещение синтоистского храма Мэйдзи Дзингу, посвященного императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. Датой основания храма считается 1 ноября 1920 года.

Следующий пункт программы – музей самураев. Самурайская культура является неотъемлемой частью японского духа, так что у вас появится отличный шанс прикоснуться к традициям воинского сословия. В музее представлены оригинальные доспехи, амуниция, мечи и другая самурайская атрибутика разных эпох.

Мини-шоу на 15 минут о самурайских традициях, а также показ искусства мгновенного извлечения меча из ножен – завораживающее зрелище внезапного появления наточенного клинка.

Подъем на смотровую площадку в здании Токийской мэрии. Сверху открывается захватывающий панорамный вид на столицу.





3 день

Экскурсия и переезд в Чибу 

Выписка из отеля с вещами.

 Встреча с гидом. Переезд в Чиба на заказном транспорте. Маршрут поездки включает проезд по трассе Аквалайн, часть которой пролегает под заливом Токио. Открытая в 1997 г. трасса соединяет город Кисарадзу и город Кавасаки, находящиеся по разные стороны залива. Посередине воздушную и подводную части разделяет искусственный насыпной остров Уми Хотару (в переводе, «морской светлячок»), где есть стоянка, зона отдыха, кафетерии и мини-музей, посвященный истории процессу строительства подводного тоннеля.

Далее переезд и посещение пещеры Камэива, которая получила известность благодаря тому, что пейзажи, создаваемые игрой света, воды и камня, удивительно напоминают знаменитые анимационные фильмы студии Гибли – «Унесенные призраками» и «Принцесса Мононокэ».

Изначально пещерный тоннель служил для перенаправления вод реки к соседним террасовым рисовым полям, поэтому рядом с тоннелем стояла мельница.

Затем вас ждет посещение аква-комплекса Микадзуки – зона с горячим минеральным источником, круглогодичный крытый бассейн, солевая пещера, сауна и прочие развлечения!

Обед в комплексе.






4 день

Переезд в Осаку, сокращенная экскурсия по Осаке.

Выписка из отеля с вещами. 

Самостоятельный переезд на поезде в Осаку (с пересадкой в Токио).

Обед в местном ресторане.

Далее вас ждет посещение замка Осака – пятиэтажный самурайский замок, сыгравший ключевую роль в японской истории конца XVI - начала XVII столетий; сможете насладиться панорамой города и его окрестностей с высоты открытой смотровой площадки ультрасовременного офисного небоскреба в 173 этажа – Умэда Скай Билдинг.

По завершении экскурсии заселение в отель в Осаке.






5 день

Обзорная экскурсия в Киото

Встреча с гидом в лобби отеля.

Обзорная экскурсия на заказном транспорте по городу Киото, который являлся центром японской цивилизации на протяжении тысячи лет. Здесь собраны самые популярные достопримечательности Японии, многие из которых занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посещения всемирно известного Золотого павильона – Кинкакудзи. В саду павильона расположен пруд «Зеркальное озеро». Отражение Золотого павильона в водах пруда создает поистине восхитительное зрелище.

Посещение замка Нидзё, знаменитого «соловьиными» полами. Полы в замке смонтированы таким образом, чтобы невозможно было ступить на него, не создав при этом шума. Скрип полов по звучанию напоминает пение птиц, за что и получил свое название.

Обед в ресторане (шведский стол).

Посещение фабрики кимоно и мини-шоу кимоно.

Посещение храма Киёмидзу-дэра, основной павильон которого стоит на высоких деревянных сваях на склоне холма. Со смотровой площадки павильона открывается великолепный вид на Киото, дополняемый множеством красных кленовых деревьев. Этот вид является визитной карточкой города и изображен на открытках, магнитах и другой сувенирной продукции.

Прогулка по старинному району гейш – Гион, знаменитому традиционной старинной архитектурой и множеством уютных лавочек с местной продукцией.

Возвращение в Осаку.






6 день
Свободный день в Осаке.

7 день
Выписка из отеля с вещами. Самостоятельный переезд в Токио по проездным и заселение в отель

8 день
Выписка из отеля. Встреча водителем в лобби отеля. Групповой трансфер в аэропорт.