ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Туры61

Томские турфирмы

Skype & ICQ-консультанты

Санатории, базы отдыха


Отдых в России | Отдых на озере Ая, парк -отель "Ая"

Дни заездов:

август 2019 — 1, 3, 8, 10, 15, 17
Турфирма: АгентТура
Страна: Россия
Город/курорт: Горно-Алтайск
Продолжительность тура:

Цена от: 3000 Р
Описание тура:

Парк-отель «Ая» расположен в Алтайском крае на берегу теплого горного озера Ая, состоит из 4 видов корпусов: корпус «Югославский» (переменной этажности), 4-этажный корпус «Алира Пелас» 4*, отель «Шале» с мансардным 2ым этажом и семь 2-этажных коттеджей.

Корпус «Югославский» и «Алира Пелас» 4* – круглогодичные корпуса. В каждом из этих корпусов представлены номера категорий стандарт и люкс, в обоих случаях - как с видом на озеро Ая, так и без него. В корпусе «Югославский» также расположены номера студийного типа и два президентских апартамента с большими витражными окнами. В корпусе «Алира Пелас» 4* находятся номера улучшенной категории, часть которых также имеет вид на озеро, и востребованные номера категории коннекшн – два смежных номера, соединенные дверью, идеально подходящие для размещения семей с детьми.

Отель «Шале» и коттеджи открыты для гостей только в летний период. В зимний период отель вмещает до 270 человек. В корпусе «Шале» представлены все категории номеров – стандарт, улучшенные, люксы. В коттеджах – только стандарты. Весь номерной фонд парк-отеля оснащен всем необходимым – WC в номере, ТВ, холодильники (кроме коттеджей), фены. Многие номера имеют балкон или выходы на лоджию.

Территория парк-отеля занимает площадь до 13 га, она ухожена, украшена цветниками и деревьями, прекрасно освещена, поэтому есть возможность пеших и лыжных (в зимнее время) прогулок в вечернее время суток. Для удобства гостей имеется круглогодичная, охраняемая и бесплатная автопарковка.

Питание в высокий летний сезон предоставляется по шведской линии, в осенне-зимний период - комплексное. В стоимость путевки включен завтрак. Обед и ужин приобретаются гостями по меню ресторанов. Рестораны расположены в двух корпусах - ресторан «Грааль» в отеле «Югославский» и ресторан «Ая» в корпусе Алира Пелас. Также парк-отель располагает собственным ночным клубом и караоке.

Парк-отель предлагает гостям также медицинские услуги. В оздоровительном отделении отеля гости могут принять лечебные души и ванны, в том числе популярные пантовые, посетить фитобочку, пройти курс массажа. В отеле расположено 6 бань, где желающие могут попариться с веником и приятно провести время в компании в просторной комнате отдыха.

Особой популярностью пользуется пляж отеля. Он располагает на берегу живописного озеро Ая, которое в отличие от многих горных озер является сравнительно теплым и поэтому пригодно для купания. Пляж имеет песчаный берег, часть берега укреплена деревянным настилом. Оборудован лодочный причал. Работает пункт проката водных развлечений и пляжного инвентаря.


Преимущества:


  • В настоящее время в парк-отеле открыт самый большой в России бассейный комплекс Айская Ривьера площадью 3400 кв.м., соответствующего европейским стандартам качества.
  • В водно-развлекательном комплексе помимо развлечений для взрослых оборудована детская зона, где дети могут развлекаться самостоятельно. Поклонники водных прогулок смогут покататься на катамаране, а любители солнечных ванн смогут позагорать на лежаках, расположенных по всему периметру бассейна.


Стоимость проживания зависит от корпуса. Звоните 202-962 для расчета стоимости отдыха

Например, проживание (корпус Алира Пэлас, вид на горы) и питание (завтрак) 1 человека при двухместном размещении в стандартном двухместном номере составит 3000р/сут



В летние месяцы доставка из Томска 202-962